Россия начала более активно использовать своих агентов в украинской политике – БПП

27 февраля 2017, 19:34

Ирина Фриз сообщила, что уже направила депутатское обращение к председателю СБУ по поводу Артеменко

Россия начала более активно использовать своих агентов в украинской политике. Об этом в Facebook заявила глава подкомитета по безопасности государственных информационных систем комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны, нардеп от "Блока Петра Порошенко" Ирина Фриз.

Реклама

"Кремль пошел на обострение ситуации и начал использовать своих агентов в украинской политике значительно активнее. Артеменко (нардеп. – Ред.) ушел в информационное наступление по Крыму, а Савченко (нардеп. – Ред.) – по Донбассу. Убеждена, что это – звенья одной цепи", – написала она.

Ирина Фриз сообщила, что уже направила депутатское обращение к председателю СБУ по поводу Артеменко.

"Убеждена, что "кремлевские консервы" будут открываться все чаще. Нам нужно действовать более быстро и жестко. "Охота на ведьм" не нужна. Но и свободной кремлевской пропаганды через тех, кто сейчас имеет статус украинских депутатов и деятелей также не должно быть. Это требование здравого смысла", – пишет Ирина Фриз.

В тренде
США хотят видеть Украину в НАТО, но есть условие

Ранее в партии "Народный фронт" заявили, что поездки народного депутата Надежды Савченко к оккупантам, во время которых она, в отличие от ОБСЕ, получает эксклюзивные допуски в режимные зоны боевиков, а также многочисленные заявления в русле московской пропаганды, – все это дает основания считать, что Савченко является глубоко интегрированным в украинскую политику российским агентом.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять