Роспуск парламента не повлияет на ратификацию Соглашения об ассоциации с ЕС – Чалый

23 июля 2014, 21:15

Порошенко готов максимально быстро ратифицировать соглашение,

Роспуск парламента не ставит под угрозу ратификацию Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом. Об этом в эфире телеканала "Интер" сообщил заместитель главы Администрации Президента Украины Валерий Чалый, передает УНН.

Реклама

На вопрос журналиста о том, что президент Украины может распустить Верховную Раду и она не успеет ратифицировать Соглашение об ассоциации с Европейским союзом, чиновник отметил, что даже при роспуске парламента, депутаты будут работать до тех пор, пока не начнут работу их преемники, а потому такого риска нет.

"Я сказал депутатам: если вы чувствуете другие риски, не чувствуете в себе сил, это уже другой вопрос. Но при любом раскладе Верховная Рада работает до того момента, пока не заработает новый состав. Я не вижу здесь рисков", – сказал он.

В тренде
Россия хочет начать новую войну с Украиной: в США назвали причину

Кроме того, Чалый отметил, что Порошенко готов максимально быстро ратифицировать соглашение, однако отметил, что к такому вопросу нужно подходить таким образом, чтобы максимально использовать режим торговых преференций, который ЕС предоставил Украине.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять