Резиденцию Януковича окружили милиционерами и сбушниками

9 июля 2010, 12:58

В ближайшие пару дней в районе "Межигорья" лучше не гулять.

Это необходимые меры для защиты не только президента, но и его высокопоставленных гостей, поясняют в милиции. Под каждым деревом в районе усадьбы Виктора Януковича находится по одному стражу порядка. Такое количество милиционеров, скопившихся не только возле села Новые Петровцы и в Пуще-Водице, а также в примыкающих к этим населенным пунктам районах, включая Борисполь, бросается в глаза и вызывает опасения, что сбежал какой-то опасный преступник, сообщают очевидцы.

Реклама

"Да нет, вы ошибаетесь, никто не сбежал, в стране праздник – день рождение президента", – сообщил СМИ представитель МВД Киева.

"В его резиденцию в Межигорье, поздравить с юбилеем, приедет много гостей, в том числе из-за границы. В связи с этим охрана Виктора Януковича разработала дополнительные меры безопасности и привлекла к контролю за правопорядком милицию", – пояснил он.

В тренде
Чиновников будут сажать за ложь в декларациях: Рада сделала первый шаг

По информации СМИ, в мероприятии по случаю празднования юбилея президента задействовано несколько сотен правоохранителей, и это не только сотрудники милиции, а и СБУ.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять