Регионы заметили, что у двоих авторов "письма трех" наступила полная "клиника"

21 марта 2008, 09:26

Спикер Яценюк не подписал второе письмо Ющенко и Тимошенко к генсеку НАТО потому, что он вменяемый, молодой и быстро учится, считает регионалка Елена Бондаренко.

"Цель достигнута: в НАТО, в Брюсселе знают о ситуации у нас в стране, знают об отношении всего украинского народа к вступлению в НАТО. Поэтому второе письмо Ющенко и Тимошенко – это просто удар из пушки по воробьям. Они могут писать сколько им угодно писем, но до Брюсселя дошла информация о том, как относятся украинцы к вступлению в Североатлантический альянс", – подчеркнула Елена Бондаренко.

Реклама

Она также отметила, что в ПР "не обиделись на действия Ющенко и Тимошенко": "Яценюк уже признал свою ошибку (что он подписал первое письмо Генсеку НАТО) и поэтому не подписал второе фальшивое письмо. И это благодаря тому, что Партия регионов блокировала работу парламента. Яценюк – молодой и вменяемый, он учится быстро. А если взять Тимошенко и Ющенко, то в силу возраста там просто клиника, там меняться ничего не будет. Их не перевоспитать. Поэтому в данном случае с людьми, которые занимаются глупостями и не способны признать свои ошибки… Знаете, как в пословице: на дураков не обижаются. Опасность ситуации в том, что эти люди занимают высокие государственные должности и причастны к формированию внешнего политического курса страны", – подчеркнула политик.

В тренде
Украинский консул покинул Россию: что его ждет в Киеве

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять