Регионы в четверг потребуют крови четырех министров

7 октября 2009, 14:41

Фракция Партии регионов будет требовать в четверг решения об отставке четырех министров – Луценко, Вакарчука, Князевича и Денисовой.

"Мы ничего нового не предлагаем. Мы требуем, и будем требовать, чтобы из правительства ушли те министры, которые дискредитировали себя и которые вызывают возмущения в обществе", – сказала в интервью журналистам в среду член фракции Партии регионов Анна Герман.

Реклама

По словам Герман, Партия регионов будет требовать отставки министра внутренних дел Юрия Луценко, министра труда и социальной политики Людмилы Денисовой, министра науки и образования Ивана Вакарчука и министра здравоохранения Василия Князевича.

"Я считаю, что эти министры должны уйти из правительства. Мы будем требовать их отставки", – подчеркнула Герман.

"Все остальное – дело коалиции", – прокомментировала Герман запланированное на четверг рассмотрение вопросов о назначении министров в состав Кабинета министров.

В тренде
"Вакханалия насилия": Геращенко вступился за силовиков после столкновений на Банковой

"Мы ставим вопрос о снятии этих четырех министров, и от того, прислушается ли коалиция к нашим требованиям, будет зависеть в дальнейшем ход событий в Верховной Раде", – заявила Герман.

Реклама

При этом, депутат добавила, что Партия регионов заинтересована, чтобы парламент работал продуктивно, конструктивно, но чтобы осуществлялись такие шаги, которые будут улучшать деятельность власти.

Отвечая на вопрос, может ли быть заблокирована работа парламента депутатами Партии регионов в случае, если для отставки министров Кабинета министров не найдется необходимого количества голосов, Герман сказала: "Давайте не будем забегать вперед. Мы поставили свои требования... Как дальше будут развиваться события, мы посмотрим".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять