Регионы предлагают "засунуть" замов Яценюка в пакет

10 декабря 2007 17:39

Партия регионов предлагает провести в пакете голосование за избрание первого вице-спикера и вице-спикера Верховной Рады.

"Я думаю, что голосование должно проходить в пакете – за первого вице-спикера и за спикера, чтобы решить сразу два вопроса", – сказал регионал Юрий Мирошниченко.

Реклама

Депутат подчеркнул, что на должность первого заместителя председателя Верховной Рады будет выдвигаться кандидатура, согласованная со всеми фракциями, которые не вошли в состав коалиции.

"Мы внесем единого кандидата от фракций, не вошедших в коалицию. Для нас очень важно, чтобы эти фракции имели согласованную позицию", – пояснил он.

В тренде
Взятка – один миллион, свобода – пять. Замглавы Харьковского облсовета сможет выйти из СИЗО под залог
Чиновника задержали при получении взятки в 1 млн 50 тыс - от директора коммунального предприятия. Коллаж: "Сегодня"

Мирошниченко также добавил, что сейчас продолжаются переговоры в рамках Согласительного совета. "Я надеюсь, что до конца дня все нюансы и спорные вопросы будут согласованы", – добавил депутат.

В то же время, представитель Партии регионов не уточнил, остается ли кандидатура Адама Мартынюка (фракция КПУ) единой согласованной кандидатурой на должность первого вице-спикера. "Я ничего не утверждаю до тех пор, пока не закончатся переговоры", – подчеркнул он.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять