Регионы отдадут свои голоса БЮТ за головы Луценко и Вакарчука

7 сентября 2009, 12:29

Фракция Партии регионов предлагает голосовать правительственные кадровые предложения в пакете с увольнением министра внутренних дел Юрия Луценко и министра образования Ивана Вакарчука.

Об этом на согласительном совете сообщил член фракции "Регионов" Александр Ефремов.

Реклама

"Конечно, коалиция должна рассмотреть кадровые вопросы, но хотелось бы, чтобы мы все-таки отреагировали на те вызовы, которые были раньше", – отметил депутат.

"Поэтому было бы вполне логично, если бы кадровые вопросы рассмотрели в пакете вместе с вопросом оценки работы Луценко", – заявил Ефремов.

"Наша фракция поддержала бы также увольнение министра образования Вакарчука за все те проблемы, которые он принес нашему государству своими действиями на должности министра", – добавил депутат.

В тренде
#NoCivilWar in Ukraine. Комментарий Мендель вызвал бурю споров в соцсетях

БЮТ: ПАКЕТНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ СОСТОЯТЬСЯ НЕ МОЖЕТ

Реклама

Однако лидер фракции БЮТ Иван Кириленко заявил, что бютовцы согласны голосовать по каждой кандидатуре только отдельно. "Пакетное голосование происходит, когда назначается полностью правительство. Сейчас надо отдельно уволить, отдельно назначить… Пакетное голосование состояться не может", – сказал он.

Он также заверил, что в коалиции достаточно голосов как за увольнение, так и за назначение кандидатур на министерские должности.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять