Регионы не представляют, как оранжевые собираются ездить в командировки и болеть

20 декабря 2007 17:13

Минимальное преимущество коалиции в голосах означает ее отказ от командировок и больничных для всех депутатов, которые в ней состоят.

Такое мнение в интервью "Киевскому телеграфу" выразила член фракции Партии регионов Елена Лукаш, сообщает пресс-служба партии.

Реклама

"Они, наверное, должны стать железными людьми, которые никогда не болеют, и, кроме того, невыездными", – сказала депутат.

"Поскольку им нельзя будет выезжать за рубеж даже по долгу службы, так как в таком случае голосов для успешного голосования у коалиции будет не хватать", – добавила она.

По мнению Лукаш, перевес коалиции в два голоса не позволит ей работать эффективно.

В тренде
Нардеп от "Слуги народа" сфотографировался перед Капитолием в пляжных шлепанцах и с флагом в руках (фото)
Андрей Клочко в США. Коллаж: "Сегодня"

"Сначала в отсутствии результата были виноваты "подкупы", потом виновной оказалась система "Рада", потом, может быть, будет виноват купол Верховной Рады, и коалиция уйдет голосовать в другое здание", – предположила депутат.

Реклама

"Но все это лишь отговорки, способ прикрыть свою нестабильность и малочисленность. Малочисленность коалиции, ее методика постоянно кого-нибудь обвинять в собственных неудачах не дают возможности Верховной Раде нормально работать", – добавила она.

Напомним, коалиция насчитывает 227 голосов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять