Регионы создают комитеты защиты от политических репрессий

20 декабря 2007 20:00

"Еще не высохли чернила на постановлениях о назначении новых министров, как власть приступила к кадровым чисткам", – говорится в заявлении Партии регионов.

"Вновь, как и в 2005 году, под увольнения по политическим мотивам попадают профессионалы, те, кто добросовестно трудится на благо Украины", – отмечается в заявлении, обнародованном на сайте регионалов.

Реклама

"Народ помнит, какими циничными методами пользовались "оранжевые", вычищая с рабочих мест опытных специалистов только потому, что они придерживались иных политических взглядов или же работали под началом политических оппонентов. Помнит Украина и те плачевные результаты, к которым привела кадровая война. В итоге оглушительные провалы в экономике отбросили страну на много лет назад", – заявляют регионалы.

В тренде
Нардеп от "Слуги народа" сфотографировался перед Капитолием в пляжных шлепанцах и с флагом в руках (фото)
Андрей Клочко в США. Коллаж: "Сегодня"

Партия регионов заявляет о недопустимости преследований по политическим мотивам и твердо стоит на защите конституционных прав и свобод, в связи с чем Партия регионов возобновляет деятельность во всех регионах Комитетов защиты граждан от репрессий по политическим мотивам.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять