Регионалы завлекают молодежь скидкой на бензин

16 июня 2011, 05:16

Орлов Дмитрий

А бютовцы возмущаются, что ПР воспитывает перебежчиков

Общественная организация "Молодые регионы" (молодежное объединение Партии Регионов) придумала новый способ пополнения своих рядов — выдавать своим членам дисконтные карточки, по которым можно получить скидки на услуги и товары.

Реклама

"Если это парикмахерская, то скидка может быть и 40%, — рассказывает глава организации Андрей Пинчук. — А, к примеру, на заправках и 5% — значительное послабление". По его словам, если человек пользуется услугами на тысячу гривен в месяц, в среднем он сможет сэкономить 100—150 грн. Список предприятий, предоставляющих скидки, обещают опубликовать на сайте организаций. Пока изготовлено 5 тысяч карточек, которые начнут раздавать с июля (сейчас, по словам Пинчука, в "Молодых регионах" около 30 000 членов. — Авт.). Для получения карточки членам организации нужно дать паспортные данные и идентификационный код.

В тренде
Рада без столовой: где питаются и какие чаевые оставляют нардепы (видео)

Оппоненты регионалов называют такое начинание порочным. "Новые члены будут потенциальными перебежчиками, в чем мы имели возможность убедиться на примере собственной политсилы", — считает нардеп БЮТ Андрей Павловский. Коммунисты также считают, что это новшество еще аукнется "Регионам". "Не может быть преданных людей, вступивших в организацию из-за скидок, — считает нардеп от КПУ Евгений Царьков. — Мы выбрали другой путь: молодежь привлекаем при помощи дискуссий в соцсетях, рассказываем о нашей идеологии". "Наша программа — это не политический, а социальный шаг. Мы не требуем от новичков обязательного вступления в Партию Регионов", — парирует Пинчук.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять