Регионалы заверили, что не пиарили бы БЮТ захватами офиса

18 февраля 2011, 13:53

В ПР уверены, что СБУ не стала бы штурмовать офис БЮТ.

В Партии регионов заявляют, что в Украине невозможен захват партийных офисов правоохранительными органами, заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов. "Я сомневаюсь в том, что в нашей стране возможен захват офиса, тем более работниками СБУ, если там только не проводятся какие-то действия, которыми...должны заниматься правоохранительные органы", – сказал он.

Реклама

Ефремов пояснил, что по закону СБУ, в случае необходимости, должна обратиться в прокуратуру для получения санкции на обыск. "У нас никакой заинтересованности в таких фактах нет, и, более того, мы не заинтересованы в том, чтобы создавать дополнительный пиар политическим силам, которые по сути ничего не могут придумать конструктивного, и весь их имидж крутится только вокруг скандальных инцидентов, которые ежедневно провоцируются", – заявил он.

Напомним, в пятницу заместитель лидера фракции БЮТ Андрей Кожемякин во время заседания Верховной Рады заявил, что в офис БЮТ едет спецподразделение СБУ "Альфа", чтобы брать штурмом офис партии "Батькивщина". Позже в СБУ опровергли информацию о штурме офиса "Батькивщины".

В тренде
Россия хочет начать новую войну с Украиной: в США назвали причину

Вместе с тем источник в БЮТ подтвердил, что сотрудники СБУ приходили в офис "Батькивщины", чтобы изъять партийные серверы. По его словам, сотрудники спецслужб предъявили документы, подтверждающие их личности.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять