Регионалы требуют от оранжевых ответить за газовые провалы

4 марта 2008, 11:33

Энергетический кризис стал следствием неспособности оранжевой власти руководить страной, а также следствием конфликтов и несогласованности действий верхушки власти, считают регионалы.

В заявлении Партии регионов говорится, что к этому кризису "Украина приблизилась вплотную, и он болезненно ударит по всем гражданам".

Реклама

Авторы заявления отмечают, что из-за значительного сокращения поставок газа будут останавливаться предприятия, "придет холод в дома людей, вырастет безработица и цены".

Причиной же этого всего стала непрофессиональность правительства, подчеркивают регионалы. "Уже страдает и международный авторитет Украины, которую и Европа, и Россия отнесли к категории ненадежных партнеров", – говорят в ПР.

"Таким образом, за чрезмерные амбиции и авантюризм оранжевой власти сполна заплатит и государство, и народ", – передает пресс-служба партии.

В тренде
Рада уволила министра инфраструктуры Криклия
Владислав Криклий. Фото: facebook.com/vladkryklii
В тренде
Обыск в доме Кличко: силовики нашли контрабандного горючего на 100 млн
Силовики провели в доме Виталия Кличко совместную операцию
В тренде
Делаю по просьбе Путина и Порошенко. Журналисты обнародовали записи переговоров Медведчука
Журналисты обнародовали записи разговоров Медведчука

Партия регионов требует от власти, "которая оказалась неспособной руководить государством", ответить за свои провалы, а также за то, что нынешнее правительство бросило страну "в водоворот нового кризиса, в водоворот нестабильности и болевых проблем".

Реклама

Регионалы подчеркивают, что действия власти "нанесут непоправимый вред всей экономике Украины и уровню жизнь каждого гражданина".

Уважаемые читатели, как вы думаете, виновато ли правительство Тимошенко в энергетическом кризисе, или тому есть объективные причины? Выскажитесь в комментариях!

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять