Регионалы требуют судить депутата-бютовца за убийство

24 июня 2009 10:26

В ПР возмутились, почему после драки на Кировоградщине завели дело о нанесении телесных повреждений, если в больницу привезли уже труп.

"Мы бы никогда не стали поднимать этот вопрос с парламентской трибуны и отдали бы все на усмотрение следствия, если бы не заявления БЮТ о том, что этот человек (Валерий Олийнык, погибший во время драки с народным депутатом Виктором Лозинским, местным прокурором и начальником райотдела милиции) был опасным маньяком и бандитом", – заявила депутат от Партии регионов Елена Лукаш.

Реклама

"Именно этот цинизм заставил нас обратиться в правоохранительные органы и дать оценку тому, что случилось. Сейчас возбуждено дело по статье "нанесение умышленных телесных повреждений". Какие же это телесные повреждения, если работники больницы, куда привезли потерпевшего, говорят, что им доставили уже труп? На нем насчитали 9 огнестрельных ранений, сломано бедро и ключица!", – сказала Лукаш.

В тренде
Взятка – один миллион, свобода – пять. Замглавы Харьковского облсовета сможет выйти из СИЗО под залог
Чиновника задержали при получении взятки в 1 млн 50 тыс - от директора коммунального предприятия. Коллаж: "Сегодня"

"Мы требуем справедливости для этого человека и для всех граждан нашей страны, которые уже боятся жить здесь, боятся, потому что на каждом шагу могут встретить высокого чиновника и не дожить до следующей встречи", – сказала она.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять