Регионалы так хотели на перерыв, что даже заблокировали трибуну

15 апреля 2008 11:49

В работе Рады объявлен перерыв на 30 минут, а представители Партии регионов заблокировали трибуну парламента.

В ВР ставился вопрос о голосовании за включение в повестку дня, в частности, проекта постановления о назначении внеочередных выборов депутатов Харьковского городского совета и мэра Харькова.

Реклама

Также должно было быть голосование за включение в повестку дня проекта закона о внесении изменений в закон Украины "О Государственной программе приватизации".

А также должен был включаться в повестку дня законопроект о внесении изменений в ряд законов относительно статуса народных депутатов в части ограничения льгот и досрочного прекращения полномочий.

Партия регионов вместе с фракцией КПУ требовала объявить перерыв на 30 минут. Спикер Арсений Яценюк отказывался это сделать, мотивируя тем, что рассмотрение вопроса началось и перерыв может быть объявлен после завершения рассмотрения данного вопроса.

В тренде
Нардеп от "Слуги народа" сфотографировался перед Капитолием в пляжных шлепанцах и с флагом в руках (фото)
Андрей Клочко в США. Коллаж: "Сегодня"

Тогда народные депутаты от Партии регионов заблокировали трибуну парламента. После этого был объявлен перерыв на 30 минут.

Реклама

Уже в кулуарах парламента член фракции Партии Регионов Борис Колесников заявил "Сегодня" что его фракция выступает против принятия законопроекта о проведении выборов в Киеве в два тура. Он отметил что если коалиция попробует провести данный законопроект через Раду, регионалы будут блокировать трибуну.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять