Регионалы разблокировали Раду

23 июня 2009, 11:06

Таким образом депутаты от оппозиции отреагировали на предложение председателя парламента Владимира Литвина обсудить лидерам фракций рассмотрение Радой во втором чтении проекта новой редакции Бюджетного кодекса.

"Сейчас предлагаю, чтобы Верховная Рада продолжила работу, а руководители фракций собрались, для того чтобы мы приняли решение, принимать или нет этот закон", – сказал Литвин.

Реклама

После этого спикер и лидеры фракций удалились на заседание согласительного совета, а парламент приступил к рассмотрению законопроекта 3585 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты с целью преодоления негативных последствий финансового кризиса".

Депутат Рады от ПР Николай Азаров подчеркнул, что несмотря на то, что его политсила разблокировала парламентскую трибуну, она категорически не воспринимает то, что большинство в бюджетном комитете принадлежит не оппозиции, а коалиции.

В тренде
"Был удивлен": друг Коломойского прокомментировал санкции

Он считает, что парламентское меньшинство должно контролировать работу бюджетного комитета, чтобы не позволять большинству разрабатывать такие законопроекты, как проект новой редакции Бюджетного кодекса.

Около 10:30 ПР заблокировала трибуну парламента, протестуя против рассмотрения проекта новой редакции Бюджетного кодекса.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять