Регионалы рассчитались с активистами на митинг

23 января 2011, 12:26

Людям обещали по 120 гривен.

С людьми, которые пришли под офис Партии регионов требовать денег за участие в митинге, таки рассчитались. Это происходило в кафе "Чайкофф" на проспекте Победы возле универмага "Украина" в Киеве.

Реклама

Смотрите видео: Деньги активистам отдал депутат Надоша

Во время расчетов с людьми, которые требовали денег под офисом Партии регионов, присутствовал сын депутата-регионала Олега Надоши Андрей. Как видно на видео, Андрей Надоша сидит за столом в кафе "Чайкофф" вместе с людьми, которые пересчитывали деньги и сверяли списки.

Напомним, по данным украинских СМИ, вчера под офисом Партии регионов в Киеве на улице Липской собралось около 150 человек, которые требовали оплатить им участие в митинге. Люди заявляли, что они участвовали в мероприятиях на Майдане Независимости и возле дворца "Украина" с 9:00 до 18:00, за что организаторы обещали им 120 гривен.

В тренде
"Чучело из тебя сделаю". Добкин угрожает Фуксу после воспоминаний о "ХНР"

По их словам, с частью митингующих рассчитались, а с частью нет. Позже охрана штаба Партии регионов подтвердила, что представитель людей, которые собрались под офисом, зашел в здание. По состоянию на 22:45 к зданию подъехала машина патрульно-постовой службы. Она стояла в 50 метрах от людей и милиционеры не предпринимают каких-то активных действий. Однако они попросили людей освободить проезжую часть улицы и стать на тротуарах.

Реклама

Надо отметить, во дворце "Украина" состоялось торжественное собрание по случаю Дня Соборности, в котором принимал участие президент Виктор Янукович и другие высокопоставленные лица. На Майдане Независимости состоялся праздничный концерт, организованный Киевской горгосадминистрацией.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять