Регионалы отметили "безалкогольный" Новый год

25 декабря 2010 8:06

Дмитрий Гомон

А Янукович записал обращение к народу в три раза короче, чем Ющенко

В пятницу в Киеве на Владимирской горке первые лица страны помолились об уходящем 2010 годе. В Благодарственном молебне, который провел митрополит Владимир, участвовали президент Виктор Янукович, премьер Николай Азаров и спикер Владимир Литвин. Они поблагодарили Бога за его милость в уходящем году и попросили ее на следующий.

Реклама

А накануне вечером в помещении кинотеатра "Зоряный" прошло неформальное общение руководства Партии Регионов с депутатами. "Корпоратив" состоялся после принятия бюджета-2011, присутствовал и Янукович. "Мы в неформальной обстановке подвели итоги года, поделились планами на будущее, наметили перспективу. Там были и наши коллеги от фракций БЮТ и НУНС, которые поддерживали нас в принятии бюджета и других вопросах, были коммунисты — фактически, все фракции. Были спикер Владимир Литвин и премьер-министр Николай Азаров. Все прошло быстро, ведь многим нужно было ехать в округа, по регионам", — рассказал "Сегодня" зампред фракции ПР Михаил Чечетов. По его словам, никакого алкоголя не было. "Мы не пьем и не курим, в отличие от наших оппонентов", — сказал он.

А еще в четверг Виктор Янукович записал новогоднее обращение. По сценарию, он выходит из здания своей Администрации и подходит к стойке с микрофоном. Янукович уложился в 6 дублей, на которые ушло 13 минут, что считается неплохим результатом. "Для президентов Украины это вообще рекорд оперативности", — сказал нам один из ведущих телеоператоров. О чем будет говорить президент, в его окружении скрывают. "Все услышите 31-го числа", — сказал его пресс-секретарь Денис Иванеско.

Не пропусти!
Португалия – Германия: онлайн матча грандов из "группы смерти"
Португалия vs Германия

Обращение будет недлинным — около 1,5 минуты. Для сравнения — последняя новогодняя речь Виктора Ющенко длилась 5 минут 11 секунд.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять