Регионалы оставили Семенюк "на растерзание" бютовцам и нунсовцам

3 июля 2008, 13:07

Депутаты от ПР покинули заседание Специальной контрольной комиссии Верховной Рады по вопросам приватизации, которая сегодня рассматривает отчет Фонда госимущества.

Народные депутаты Дмитрий Колесников и Игорь Лысов покинули заседание после того, как был заслушан отчет главы ФГИУ Валентины Семенюк-Самсоненко.

Реклама

Перед уходом Колесников пояснил, что на заседании отсутствует кворум, присутствует всего 8 депутатов. "Поэтому, учитывая важность вопроса, выносить какие-либо решения нельзя и невозможно", – отметил он.

Как считает Лысов, в связи с тем, что на заседании не присутствуют руководители правительства и надзорных органов, оно будет неэффективным.

Как пояснил депутат журналистам после того, как покинул заседание, он считает его "фарсом и политическим заказом".

В свою очередь, депутат Валерий Писаренко отметил, что на заседании Специальной комиссии присутствуют представители всех политических сил и профильных ведомств, поэтому с решением, которое примет комиссия, "можно выходить на Верховную Раду".

В тренде
Все узнают правду – СНБО проведет аудит госземель в Конча-Заспе и Пуще-Водице
В тренде
Экс-нардеп избил "слугу народа" Соломчука в прямом эфире: видео
Фото: скриншот
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ
Реклама

При этом нунсовец Александр Бондарь считает, что двум членам Партии регионов поступила команда блокировать заседание комиссии.

"Это решение было принято на заседании фракции, такие решения принимались, когда заседал Комитет по экономической политике по программе приватизации, когда Партия регионов полностью блокировала заседание", – отметил он.

"При этом это происходит в случаях, когда они сами выступают инициаторами заседаний. Они и Валентина Петровна настаивали на отчете главы фонда", – отметил Бондарь.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять