Регионалы недовольны повесткой дня парламента

2 сентября 2008, 11:23

По словам первого зампредседателя фракции ПР Александра Ефремова, фракция Партии регионов недовольна повесткой дня парламента на заседании во вторник.

По его словам, сформированная секретариатом парламента повестка дня не соответствует решению согласительного совета Рады и принятым лидерами фракций решениям по порядку рассмотрения вопросов во вторник.

Реклама

"Нас удивляет, что кадровый вопрос (избрание первого заместителя и заместителя председателя Рады), который мы договорили рассматривать сразу же после заявления по Грузии, его поставили в секретариате в конце заседания", – сказал он.

По словам депутата, лидерами фракций была достигнута договоренность по рассмотрению законопроекта о временных специальных и следственных комиссиях Рады, а также законопроекта об изменениях закона о Конституционном суде.

В тренде
Делаю по просьбе Путина и Порошенко. Журналисты обнародовали записи переговоров Медведчука
Журналисты опубликовали записи переговоров Медведчука
В тренде
Почему увольняют Степанова? Шмыгаль ответил
В тренде
Украинцы в ловушке. Зеленский отреагировал на форс-мажор в Непале
Владимир Зеленский на совещании в Офисе президента

Напомним, после рассмотрения законопроектов, касающиеся оценки ситуации в Грузии депутаты должны рассматривать вопрос о повышении престижности шахтерского труда и обязательном государственном пенсионном страховании.

Вопрос об избрании вице-спикеров – последний в повестке. ПР инициирует рассмотрение парламентом своей повестки дня текущей недели после рассмотрения законопроектов запланированных на 2 сентября.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять