Регионалы не дадут уволить Семенюк без Рады

28 апреля 2008, 11:45

"Это не наш вопрос, а вопрос коалиции. Пускай она сама его решает", – заявил Клюев на вопрос о том, будет ли ПР голосовать за отставку главы ФГИ.

Народный депутат от Партии регионов Андрей Клюев считает, что для увольнения главы Фонда госимущества необходимо соответствующее решение Верховной Рады. "Когда есть желание сменить председателя ФГИУ, то сначала в Верховной Раде нужно проголосовать за отставку нынешнего руководителя, и лишь после этого возможно принимать решение по новой кандидатуре", – сказал Клюев.

Реклама

Он отметил, что "сегодня в парламенте Украины имеется демократическая коалиция, у нее есть необходимое количество голосов для голосования по любому вопросу".

"Но если проблема с голосами, если нет уверенности в результативности принятия решения, тогда это вопрос к самой коалиции. Но это не может быть поводом для игнорирования законов Украины", – цитирует Клюева пресс-служба Партии регионов.

В тренде
Решал с Путиным крымские дела и хотел платить налоги в РФ. Баканов о подозрении Медведчуку

Вместе с тем, на вопрос, готова ли ПР поддержать коалицию в этих кадровых вопросах, депутат ответил: "Партия регионов находится в оппозиции. Поэтому это не наш вопрос, а вопрос коалиции. Пускай она сама его решает".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять