Регионалы не боятся быть в оппозиции и будут смело "бить власть по рукам"

21 декабря 2007, 14:10

Народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко утверждает, что переход партии в оппозицию – вполне естественный шаг, к которому "регионалы" были всегда готовы.

"Так как широкая коалиция не была создана, то по-другому действовать было просто нельзя. И ничего в этом страшного нет. В 2005 году мы уже находились в самой настоящей оппозиции. Нас абсолютно не пугает оппозиционный статус", – заявила Бондаренко.

Реклама

Этот статус, отметила депутат, не предполагает ни спикерства, ни премьерства. "Поэтому считать, что потеря данных должностей – наш проигрыш, просто смешно", – цитирует Бондаренко сайт Партии регионов.

"Если в рядах оппозиции "помимо коммунистов будет еще и Блок Литвина, то мы будем гораздо сильнее. И, если так можно выразиться, станем смелее бить по рукам власть, если она попытается злоупотреблять своими полномочиями", – говорит регионалка.

В тренде
"Вакханалия насилия": Геращенко вступился за силовиков после столкновений на Банковой

"Если победа зависит от состояния противника, то непобедимость будет зависеть от нас самих, от внутренней мобилизации, слаженной работы, координации, объединения и эффективного использования всех ресурсов, которые находятся в нашем распоряжении, – кадровых, финансовых, медийных", – подытожила Бондаренко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять