Регионалы хотят крови еще одного министра Тимошенко

2 сентября 2009, 14:43

Партия регионов готова инициировать отставку министра социальной политики и труда Людмилы Денисовой.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.

Реклама

ПР напоминает, что, несмотря на обвинения членов партии в задолженностях по выплате заработной платы на принадлежащим им предприятиях, Денисова так и не назвала фамилии этих лиц.

"Партия регионов решительно заявляет: либо министр Денисова приносит свои извинения за черный пиар и клевету на хозяйственников – членов Партии регионов, либо наша политическая сила поставит вопрос об отставке министра труда и социальной политики, допускающей откровенное вранье", – говорится в сообщении.

ПР требует, чтобы министр назвала предприятия, по которым существует такая задолженность. ПР отрицает обвинения Денисовой о наличии задолженности по зарплате на предприятиях членов партии.

В тренде
Чай с Гитлером пил не Бандера, а Молотов – националист Ильенко

1 сентября Денисова призвала представителей ПР, контролирующих промышленные предприятия, погасить задолженность по заработной плате перед работниками их предприятий.

Реклама

По ее словам, эта задолженность составляет более одного миллиарда гривен, и лишь после ее погашения можно будет говорить о повышении социальных стандартов для населения.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять