Регионалы грозятся "пойти в народ" с "антинатовскими" шариками

1 марта 2008, 16:29

Партия регионов обратится за поддержкой к народу, если ее позиция о присоединении Украины к плану действий не будет учтена.

Об этом заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович сегодня во время своего выступления перед делегатами съезда депутатов советов всех уровней в Северодонецке.

Реклама

"Неприемлемость втягивания Украины в процесс вступления в НАТО без согласия на то большинства населения страны является для нас вопросом принципиальным", – говорит политик.

"Если наша позиция по ПДЧ и референдуму не будет учтена, мы готовы обратится за поддержкой к народу. А он свое слово, я уверен, скажет!", – добавил Янукович.

При этом лидер ПР подчеркнул, что его политическая сила не выступает против максимально широкого сотрудничества с НАТО.

В тренде
#NoCivilWar in Ukraine. Комментарий Мендель вызвал бурю споров в соцсетях

"Практически ни одно государство в мире, в том числе и Россия не игнорирует тот колоссальный военный, экономический и политический потенциал, которым обладает Североатлантический Союз", – отметил он.

Реклама

"Поэтому Украина должна найти свое место в системе коллективной безопасности Европы. Сохранение статуса внеблокового государства намного больше отвечает интересам нашей страны, которая исторически является мостом между Европейским Союзом и Россией", – заявил Янукович.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять