Регионалы готовят на выборы Святых Николаев и Дедов Морозов – Томенко

31 мая 2012, 13:24

ПР, по словам оппозиционера, делает ставку на мажоритарные округа.

Заместитель спикера Верховной Рады, один из лидеров партии "Батькивщина" Николай Томенко заявил, что власть надеется победить на выборах при помощи политических Святых Николаев и Дедов Морозов.

Реклама

"Сегодня власть, понимая, что проигрывает выборы по партийной составляющей, поскольку уровень неприятия ее нынешней политики является одинаково высоким как на Востоке, так и на Западе, видит свое спасение в победе на мажоритарных округах", – цитирует политика пресс-служба БЮТ.

"Поэтому, чтобы выполнить эту задачу на местную исполнительную власть возложена обязанность организовать такие своеобразные конкурсы: в западной Украине – политических Святых Николаев, а на Востоке – Дедов Морозов", – сказал Томенко и пояснил, что теперь главы областных и райадминистраций ежедневно убеждают избирателей, что "мажоритарный депутат – это депутат, который не принимать законы, не будет отстаивать те или иные позиции, а человек, который будет постоянно помогать своим избирателям. Итак, кто больше даст денег для города или села сегодня, тот и лучший депутат".

"Такая политика властей абсолютно одинакова и в Луганской или Донецкой, и на Галичине", – подчеркнул политик.

"Если общество примет концепцию мажоритарных депутатов, как политических Дедов Морозов или Святых Николаев, то вполне очевидно, что у власти будет шанс закрепиться через мажоритарку на следующих выборах", – подытожил Томенко.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять