Регионалы создадут спецкомиссию по расследованию драки Луценко с Черновецким

20 января 2008 12:03

Партия регионов хочет создать специальную депутатской комиссии для расследования инцидента, произошедшего между министром внутренних дел Юрием Луценко и мэром Киева Леонидом Черновецким.

"Мы будем инициировать создание специальной депутатской комиссии, которая будет расследовать этот инцидент. Мы будем требовать отстранения Луценко от исполнения обязанностей министра на период работы этой комиссии", – сообщила народный депутат от Партии регионов Анна Герман.

Реклама

"Мы считаем, что МВД должен возглавлять уравновешенный человек и профессионал, а не человек, который поддается эмоциям и ведет себя таким образом", – отметила она.

В то же время глава "Ассоциации независимой прессы" Виктор Мельничук, комментируя этот инцидент, высказал мнение, что Луценко должен срочно предъявить из психбольницы справку о состоянии психического здоровья.

В тренде
Дмитрий Разумков: Механизм деолигархизации должен работать, когда мы у власти, и когда нет

"Реакция господина Луценко, которую он продемонстрировал на Совете нацбезопасности и обороны, вызывает большую обеспокоенность. Нужно очень серьезно отнестись к проверке психического здоровья Юрия Луценко. Советую ему пройти обследование в больнице, потому что такое неадекватное поведение бросает тень не только на него, а и на все ведомство, которое он возглавляет", – заявил Мельничук.

По материалам: "Хрещатик"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять