Регионалы считают заявления СМИ о цензуре непрофессиональными

5 июня 2010 16:42

Лидер фракции ПР Александр Ефремов обвинил участников движения "Стоп цензуре" и всех, кто заявляет о притеснениях свободы слова, в непрофессионализме.

"Я сегодня, учитывая, что в воскресенье день журналиста, как и многие мои коллеги, пригласил журналистов, пришедших на встречу мне, имел возможность с ними общаться. И меня действительно интересовал вопрос, что изменилось в последнее время, почему есть такие заявления", – сообщил Ефремов.

Реклама

"Вы знаете, один довольно профессиональный журналист с ICTV, мне кажется, дал ответ. Он говорит: власть начала действовать столь эффективно и порой жестко, что то, что сегодня происходит в средствах массовой информации, в том числе и действия "Цензуре нет" (очевидно, имелось в виду движение "Стоп цензуре") воспринимается как превентивная мера для того, чтобы эти действия не перешли на средства массовой информации", – сказал он.

При этом господин Ефремов не пояснил, какими жесткими и эффективными могут быть действия новой власти относительно СМИ. После этого регионал назвал заявления о цензуре непрофессиональными.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять