Регионалы считают, что Тимошенко пустила экономику под откос

17 апреля 2008 16:49

Партия Регионов не хочет поднимать вопрос об отставке правительства Тимошенко, чтобы не дать БЮТ возможности обвинить в своих же промахах ПР. За развал экономики они должны ответить по полной программе.

Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов.

Реклама

По его словам, сегодня "популистской политикой запущен механизм разрушения экономики Украины".

"Практически экономика идет под откос. Инфляционные процессы (даже Ющенко называл цифру 40% до конца года), которые наблюдаются у нас в стране, просто угробят нашу экономику. Мы считаем, коль правительство запустило эти механизмы, то оно должно официально покаяться перед людьми. Пусть не лжет, пусть признает свои ошибки. Пусть Тимошенко признает, что это ее Кабмин виновен в экономической ситуации в стране. Что это все результат той бредовой идеологии социального популизма, который приведет экономику к краху", – заявил политик.

В тренде
Дмитрий Разумков: Механизм деолигархизации должен работать, когда мы у власти, и когда нет

По его словам, Партия регионов отмечает необходимость того, чтобы правительство либо признало свою несостоятельность и ушло в отставку, либо попросило установить конкретный временной срок, за который гарантировало бы преодоление кризиса в государстве.

"А если Тимошенко не способна изменить ситуацию, то, пожалуйста, пусть заявит об этом, пусть признает свою несостоятельность, а не переводит стрелки на кого-то. И соскочить просто так, как они этого хотят, у них не получится", – подчеркнул Чечетов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять