Регионалам и Богатыреву в вице-спикеры хочется, и Мартынюк колется

19 декабря 2007 11:40

Партия регионов определится с кандидатурой на должность первого заместителя Верховной Рады до конца сегодняшнего дня, а также получит полное представление, как будет действовать дальше.

Об этом заявил журналистам в кулуарах парламента председатель фракции Партии регионов Виктор Янукович. По его словам, Партия регионов настроена на то, чтобы дать возможность придти на эту должность "образованному человеку, который имеет очень серьезный опыт, юридическое образование".

Реклама

"С практической точки зрения, для работы ВР, а также председателя ВР, было бы лучше, чтобы был Адам Мартынюк. Но Раиса Богатырева – она тоже образованный человек", – сказал Янукович.

Напомним, оппозиция предлагала две кандидатуры на должность первого вице-спикера – нардепа от Компартии Адама Мартынюка и нардепа от Партии регионов Раису Богатыреву.

В тренде
Взятка – один миллион, свобода – пять. Замглавы Харьковского облсовета сможет выйти из СИЗО под залог
Чиновника задержали при получении взятки в 1 млн 50 тыс - от директора коммунального предприятия. Коллаж: "Сегодня"

В свою очередь народный депутат от БЮТ Николай Томенко заявил, что пост первого заместителя председателя Верховной Рады должен занять представитель Партии регионов – как самой многочисленной фракции. По его словам, это было бы справедливо.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять