Регионал объяснил феномен "клонов" "Батькивщины"

8 ноября 2010, 10:27

Когда вождь остался без кресла, люди начали от него отходить, уверен Вадим Колесниченко

Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко объяснил, почему во многих областях на местные выборы шли "клоны" партии "Батьківщина", то есть партийные организации, которые сама политсила признала нелегитимными.

Реклама

"Это не моя проблема, что партия "Батьківщина" была партией тоталитарного типа, партией вождя. И когда вождь остался без кресла, люди начали от него отходить", — сказал политик.

"Мы же видели, как люди выступали из тех регионов: они хотели одного, а Тимошенко хотела другого. Они с ней не сотрудничали, и их кто-то куда-то отправлял. Но это не проблема Партии регионов. Это люди, которые пришли в свою партию, получили своего вождя, и с ними они сотрудничали", — подчеркнул парламентарий.

В тренде
"Они здесь? Они повсюду". Зеленский потроллил журналистку из-за русского перевода (видео)

"Я вам напомню, что проблемы у БЮТ весь последний год, когда несколько областных, местных ячеек постоянно судились, кто является руководителем, а кто не является руководителем, кто отдал печать, а кто не отдал печать. А началось все с того момента, что БЮТ начал в местных органах самоуправления отзывать тех или иных депутатов", — отметил Вадим Колесниченко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять