Регионал о выборах: Мы не дадим в западных областях вкидывать бюллетени

27 марта 2012, 17:17

Партия регионов, по словам Владимира Рыбака, заинтересована в честных парламентских выборах.

Первый заместитель председателя Партии регионов Владимир Рыбак заявляет, что его политсила больше других политических сил заинтересована в том, чтобы в итоге предстоящих парламентских выборов зарубежные партнеры Украины убедились, что выборы в нашей стране проводятся честно и открыто.

Реклама

По словам Рыбака, в ходе недавнего визита в Польшу украинской делегации под руководством первых лиц Украинского государства, в состав которой входил и первый зампред Партии регионов, президент Украины, премьер и спикер парламента заявили о готовности принять иностранных наблюдателей на выборах в Верховную Раду.

"И совершенно спокойно заявляем: давайте вы там, в Евросоюзе, нам списки людей, которые приедут", – заявил он в интервью изданию "Главком", сообщает пресс-служба ПР.

"Поскольку мы первые заинтересованы, чтобы эти выборы убедили Европу, что в Украине их можно проводить честно и открыто", – подчеркнул Владимир Рыбак.

В тренде
Встреча в "нормандском" формате может пройти на Донбассе на передовой

Отвечая на вопрос о том, какими способами власть намерена обеспечить открытость избирательного процесса, первый заместитель председателя Партии регионов сообщил: "Мы будем ставить своих наблюдателей и не дадим в западных областях вкидывать бюллетени за людей, которые находятся на заработках в европейских странах".

Реклама

"Пусть и они ставят наблюдателей – это нормально. Надо, в конце концов, чтобы и власть, и оппозиция услышали друг друга ради людей, которые плохо живут", – резюмировал он.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять