Регионал и тягнибоковец подрались во Львовском облсовете

29 марта 2011, 15:32

"Свободовец" назвал регионала "выродком", а тот в ответ назвал своего оппонента больным человеком

Между депутатом ВО "Свобода" Михаилом Задорожным и депутатом от Партии регионов Михаилом Сендаком во время заседания Львовского облсовета произошла драка.

Реклама

"Свободовец" назвал регионала "выродком", а тот в ответ назвал своего оппонента больным человеком.

Конфликт начался с выступления Сендака, который сообщил, что к нему как к председателю Дрогобичской РГА обратился руководитель газового управления Рома Савчак, который сообщил о том, что депутат Львовского облсовета Михаил Задорожный не платит за газ в своем доме.

Вскоре после этого выступления непосредственно в сессионном зале между Сендаком и Задорожным произошла драка, во время которой использовалась ненормативная лексика и рукоприкладство.

В следующем комментарии для журналистов Михаил Сендак сказал: "Это не конфликт, по моему, человек немножко сорвался... Он обзывал меня разными словами, матом крыл. Больной человек, наверно". Также регионал добавил, что Задорожный является "торгашом", поскольку получил торговое образование.

Реклама

После этого комментария Задорожный с Сендаком подрались опять, и "свободовец" несколько раз назвал регионала " выродком ".

В тренде
Почему увольняют Степанова? Шмыгаль ответил
В тренде
Украинцы в ловушке. Зеленский отреагировал на форс-мажор в Непале
Владимир Зеленский на совещании в Офисе президента
В тренде
Кива опять будет защищать диссертацию? У Авакова ошарашили заявлением
Илья Кива на улице под Верховной Радой

Задорожный объяснил, что Сендак мстит ему за то, что он трижды поднимал в Дрогобичском райсовете вопросы о его отставке с должности главы РГА. Также Задорожный подчеркнул, что Сендак обложил взятками всех руководителей района, а также требовал взятку у него лично. По словам депутата от ВО "Свобода", за полгода работы на своей должности Сендак купил себе автомобиль стоимостью 100 тыс. долл. США.

"Он занимается криминальным бизнесом. В центре Дрогобыча он держит игровой клуб – так называемый интерактивный клуб", – сообщил также Задорожный, добавив, что у Сендака самого есть задолженность по квартплате размером 7 тыс. грн.

Относительно собственного долга за газ Задорожный объяснил, что на самом деле у него есть 540 грн переплаты за газ, однако он платит не по квитанции, а по газовой книжке, и управление не хочет ему эту плату зачислить.

Кроме того, Задорожный пообещал подать на Михаила Сендака в суд за клевету в одной из местных газет.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять