Регионал и бютовец подрались из-за газа

23 апреля 2010 20:20

Рафал Анастасия

Депутаты не поделили эфир

Регионалы следуют по стопам любителя "поговорить по-мужски" Нестора Шуфрича, который уже "поговорил" и с Сергеем Левочкиным, и с тогда еще главой МВД Юрием Луценко. В понедельник во время перерыва в передаче Шустер live регионал Влад Лукьянов сцепился с бютовцем Сергеем Пашинским, однако эта информация тогда не вылилась в прессу. "На передаче речь шла о газе. Пашинский несколько раз перебил Лукьянова, а Лукьянов ему в перерыве сказал: "Ты, Пашинский, не вые***ся, я тебе е***ник отобью", а потом они прямо в студии устроили драку, махали кулаками, таскали друг друга за барки. И рассказывали, кто из них кого в гробу видел. Их разняли, и после перерыва между ними сел экс-уполномоченный президента по энергетической безопасности Богдан Соколовский. После драки Пашинский сказал: "Все, пора завязывать с этими прямыми эфирами, столько нервов", — рассказал нам свидетель драки.

Реклама

Пашинский: "Были только слова". Фото zhitomir.info

Не пропусти!
Италия – Уэльс: онлайн-трансляция матча лидеров группы А
Италия - Уэльс

Сам Лукьянов описал события иначе: "Никто Пашинского не бил. Он сам стал размахивать руками, а я просто выставил руки вперед, и он на них наткнулся. Он неадекватно вел себя на передаче, всех перебивал — меня, ведущих, — не давал говорить".

У Пашинского другая версия: "Аргументация, которую на передаче применял Лукьянов, не делает ему чести. Я, например, никогда не опускался до того, чтобы бездоказательно обвинять кого-то в воровстве. Никакой драки не было, была словесная перепалка, которая выходила за рамки парламентских выражений".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять