Регионал считает, что в столкновениях на Грушевского виновата оппозиция

20 января 2014 14:14

По мнению Близнюка, чем хуже в стране, тем лучше для оппозиционеров

Народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Анатолий Близнюк уверен, что представители оппозиции сознательно идут на эскалацию конфликта в обществе.

Реклама

"Сначала они учинили беспредел в Верховной Раде в день, когда принимался Государственный бюджет, а сегодня устроили побоище на улицах Киева. В ход пошли биты, палки, слезоточивый газ, в сторону милиции полетели камни и петарды. Это ни что иное, как очередная попытка дестабилизации ситуации в стране", – отметил Анатолий Близнюк.

"Идеология у них (оппозиционеров) одна – чем хуже в стране, тем лучше для них". Другого не дано. Поэтому они каждый раз ищут все новые и новые варианты обострения ситуации, за которые можно было бы потом зацепиться. Они уже совершенно осмысленно идут на противоправные действия", – добавил он.

Политик также выразил убеждение в том, что ответственность за все, что сейчас происходит в Киеве, несут исключительно лидеры оппозиции. "Понимая это, они "дурочку гоняют". Сами натворили, а потом говорят, мол, виноваты не мы", – возмутился Анатолий Близнюк.

В тренде
Дмитрий Разумков: Механизм деолигархизации должен работать, когда мы у власти, и когда нет

Напомним, в воскресенье, 19 января на ул. Грушевского произошли столкновения между митингующими и бойцами МВД. В ходе противостояния пострадали более 100 человек. Одному из травмированных ампутировали кисть руки, еще трое лишились глаза

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять