Разумков: Я остаюсь в команде Зеленского

8 марта 2020, 23:08

Елена Вус Елена Вус

Спикер Рады рассказал о хороших отношениях с президентом

Председатель Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков, который ранее рассказал, какой должна быть зарплата чиновников, заявил в эксклюзивном интервью в программе "Реальная политика с Евгением Киселевым", что остается в команде Зеленского.

"У меня достаточно хорошие отношения с Владимиром Александровичем. И в профессиональном плане, и в личном общении. Это мое мнение, но думаю, президент его разделяет", – отметил он.

Реклама

Кроме того, председатель ВР напомнил, что свое членство в партии "Слуга народа" он не приостанавливал, а лишь оставил должность председателя партии.

"Партийная работа занимает очень много времени. И кто этим занимался, кто занимался партстроительством, кто занимался избирательными кампаниями, хорошо понимает, что это съедает 26 часов в сутки из 24-х. Поэтому параллельно объединять партийную работу с деятельностью председателя Верховной Рады – это невозможно, потому что и эта работа отнимает очень много времени", – сказал Разумков.

Напомним, на этой неделе прошли два внеочередных заседания парламента. В среду, 4 марта, был уволен Кабмин Алексея Гончарука и назначен новый состав правительства.

В четверг, 5 марта, в 18:30 началось также внеочередное заседание Рады, на котором был уволен генпрокурор Руслан Рябошапка.

Реклама

Недавно Разумков в интервью телеканалу "Украина 24" в проекте с известным журналистом и ведущим Тиграном Мартиросяном рассказывал, что изменил в кабинете спикера. Смотрите об этом на видео:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять