Разгон Беркутом студенческого Евромайдана возмутил регионалов

18 декабря 2013, 01:03

Алексей Беловол Алексей Беловол

Первая реакция ПР – на действия разгона студенческого Евромайдана Беркутом – осуждение.

Но оппозиция не вправе пользоваться гневом Майдана в собственных целях. У оппозиции нет голосов за отставку правительства и они преувеличивают собственную значимость заявил "Сегодня.ua " народный депутат от Партии регионов, бывший "директор парламента" при Леониде Кучме Александр Волков. – Я бы откровенно хотел сказать оппозиции: зачем Вы ходите и "звездите", что у Вас есть 210 подписей. Покажите их. Я вам говорю это полный бред. У них даже 200 подписей нет. Как было 186 подписей так и осталось – так и осталось 186, ну может быть максимуму 190.

Реклама

– Вы считаете, что Майдан сам по себе затухает?

- А Вы пойдите туда. И послушайте, что они между собой говорят. И когда те кто там стоит говорит: а можно сделать так, чтобы Яценюка больше на сцене не было. Они же говорит от себя. Он защищает свои личные интересы. Это говорит о многом. Плюс помните одним из телеканалов было проведена социология: Кого Майдан хотел бы видеть свои лидером? И первых три места заняли – Порошенко, Гриценко и Парубий. Как видите никого из тех кто от имени Майдана ходит на переговоры – нет. И даже я бы сказал что они ходят не на переговоры, точнее садятся не за стол переговоров а за стол ультиматумов. Они сразу выдвигают ультиматум: Вы сделайте то и тои потом только мы будем может быть с Вами разговаривать. Причем их требования наростают с каждым разом. Ну это бред. Так не договариваются.

Президент сказал – освободите проезжую часть для киевлян – не будет применения силы. А в ответ: Вы сначала увольте Кабмин, потом досрочные выборы, а потом мы будем говорить. С кем? Тихо сам с собою левою рукою.

И у меня полное ощущение что они (лидеры оппозиции) просто не знают куда они идут и куда они ведут.

В тренде
Зеленский изменил аппарат СНБО – подробности
Реклама

Понимаете всплеск Майдана который был он… Я откровенно Вам говорю, если бы мой ребенок был там. Я бы наверное тоже вышел. Потому что нельзя так поступать – это бесчеловечно. И 95% фракции тоже возмущены, возмущены. Но при всем том во всем нужно четко разобраться.

А они подхватили это возмущение Майдана и заявили – мы будем Ваши идеи реализовывать. Но дальше пошли политические просьбы, политические требования. Которые все сводятся к одному – смены политической ситуации в стране. Подождите год. И бюллетенями в ящик – пожалуйста меняйте.

Как известно, в ночь на субботу, 30 ноября, милиция решила жестко разогнать протестующих с Площади Независимости

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять