Ради бюджета Тимошенко пообещала сделать для Януковича невозможное

7 июля 2008, 16:25

Премьер Юлия Тимошенко заявляет, что ради одобрения проекта изменений в госбюджет правительство готово сотрудничать со всеми фракциями Верховной Рады.

В часности, так Тимошенко прокомментировала сегодняшнее заявление председателя Партии регионов Виктора Януковича о том, что изменения в бюджет будут рассмотрены лишь после заслушивания отчета правительства в ВР,

Реклама

"Ради того, чтобы люди получили новый бюджет, мы сделаем для Партии регионов все невозможное .. а для Януковича лично я бы хотела напомнить, что по июню инфляция в два разы меньше, чем в июне прошлого года".

Кроме того, Тимошенко заявила, что правительство "насколько возможно", настолько учло предложения президента относительно внесения изменений в госбюджет.

В тренде
Будет ли сегодня заседание СНБО? Нам ответили в Офисе президента

Она также добавила, что утром ознакомила президента с предложенными правительством изменениями и надеется, что во время обсуждения в парламенте этот бюджет "будет отшлифован".

Напомним, Секретариат президента неудовлетворен тем, что изменения в госбюджет не были согласованы с Секретариатом, а макроэкономические показатели правительство не согласовало с НБУ.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять