Рада ушла спать, так ничего и не решив

6 декабря 2007 18:19

Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк закрыл вечернее заседание парламента, объявив, что следующее заседание парламента запланировано на 10:00 7 декабря. Напоследок он призвал депутатов как можно скорее начать нормальную работу парламента.

Заседание было закрыто, поскольку на данный момент не поступили предложения от тех партий, которые не вошли в большинство, относительно кандидатур на должности заместителей ВР.

Реклама

Следующее заседание состоится завтра в 10 часов утра. На нем планируется все-таки избрать заместителей спикера ВР, а также глав парламентских комитетов.

Кроме того, Яценюк заявил, что все парламентские фракции должны провести консультации с кандидатом в премьер-министры Юлией Тимошенко. Он отметил, что глава правительство должен быть избран до вторника включительно, то есть в пятидневный срок после внесения кандидатуры главой государства.

В тренде
Взятка – один миллион, свобода – пять. Замглавы Харьковского облсовета сможет выйти из СИЗО под залог
Чиновника задержали при получении взятки в 1 млн 50 тыс - от директора коммунального предприятия. Коллаж: "Сегодня"

Напомним, что президент Виктор Ющенко сегодня подал в Раду кандидатуру лидера БЮТ на должность премьера, однако до рассмотрения этой кандидатуры дело так и не дошло.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять