Рада отказалась признавать выборы в российскую Госдуму легитимными

20 сентября 2016, 21:19

События на ТК Украина

О результатах парламентского вторника

Верховная Рада отказалась признавать выборы в российскую Госдуму легитимными. Поступить так же призывают и международное сообщество. Остальные вопросы повестки дня у депутатов вызвали бурные дискуссии. Что важнее для страны – развитие информационных технологий или села? И почему аграриям не видать инвестиций без интернета? 

Реклама

К чему душа лежит, к тому и руки потянутся. Депутатские – рвались к кнопкам голосования. Серьезное "да" – обращению к странам ЕС: не признавать результаты выборов в аннексированном Крыму. Железное "нет" – новоизбранной российской Госдуме. 

Менее активно работали кнопки, когда возник вопрос: почему украинцы не имеют мобильной связи 4-го поколения? Стандарт 4-G делает интернет в разы быстрее.

Это была разминка. День "Ч" – завтра. В зале ждут проект бюджета.

Деньги - основной камень преткновения в основной финансовой смете страны. Депутаты в недоумении: как доходы бюджета могут вырасти на 17%, при этом экономики вего лишь на 3%.

Реклама

Судя по настроениям зала, у проекта бюджета большие шансы вернуться в Кабмин на доработку.

"Батьківщина" требует срочно отдать проект бюджета на независимую экспертизу Счетной палаты. "Народный фронт"- срочно принять закон о спецконфискации. И вернуть в казну арестованные активы семьи Януковича.

В тренде
Живет как король. Все о резиденциях, особняках и яхтах Медведчука
Коллаж "Сегодня"

Президентская фракция пытается примирить всех. Критиков просят не делать громких заявлений, мол, страну на них не построишь. Премьер накануне тоже захотел изменить бюджет. Правда, уточнил – правки возможны не раньше четверга.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Реклама


Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять