Рада может собраться на еще одно внеочередное заседание – Луценко

21 октября 2014 9:24

Бойцы АТО еще могут получить возможность проголосовать

Рада еще может внести необходимые изменения в избирательное законодательство и предоставить военным в зоне АТО возможность проголосовать на выборах 26 октября – Луценко

Реклама

Советник президента Украины Юрий Луценко выступает за созыв внеочередного заседания парламента для внесения изменений в избирательное законодательство, которые позволит военным в зоне АТО проголосовать.

"Я уверен, что если "Батькивщина" признает свою ошибку и проголосует за этот закон, то президент его сразу подпишет, и бойцы АТО получат знак уважения", – сказал Луценко в эфире программы "Свобода слова" на ICTV в понедельник вечером.

Выступая в программе, лидер ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что депутаты из фракции "Батькивщина" отдали максимальное количество голосов, из тех депутатов которые были в зале, за включение этого законопроекта в повестку дня в понедельник, и были за принятие этого законопроекта.

Не пропусти!
Дома у Шевы! Где и когда Италия готовится сыграть с Украиной в 1/8 финала Евро
Италия vs Украина

Как известно, Верховная Рада не внесла изменения в избирательные законы, которые бы позволили участникам антитеррористической операции проголосовать на парламентских выборах 26 октября.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять