Рабинович: Верховная Рада утратила возможность работать для людей — ее надо распускать

20 марта 2015, 17:10

Оппозиционер считает, что депутаты сутками занимаются интригами

Верховная Рада нынешнего созыва не может принимать законы, которые действительно нужны украинцам, считает народный депутат от "Оппозиционного блока" Вадим Рабинович

Реклама

"Эта Рада не может больше работать для людей, эту Раду надо распускать!" — сказал Вадим Рабинович, комментируя в кулуарах ВР итоги парламентской рабочей недели.

По мнению депутата, парламент не в состоянии принять законы, которые помогут восстановить в Украине мир и создать условия для прозрачной работы экономики. "Это — "Рада войны", а не конструктива, она не в состоянии помочь воплощению в жизнь Минских договоренностей, это – Рада, "крышующая" коррупцию, эта Рада не принимает никаких законов для людей, но зато напринимала рекордное число антинародных законов", — завил Вадим Рабинович.

Он считает, что депутаты сутками занимаются интригами, а не борьбой с коррупцией. "В Раде прозвучало уникальное заявление о коррупции в правительстве на 7 миллиардов. В любом парламенте мира тут же была бы создана специальная депутатская комиссия, об этом бы только и говорили, расследовали ситуацию! Ведь этих денег достаточно, чтобы вернуть пенсионерам все отобранное правительством!", – сказал политик.

В тренде
Россия хочет начать новую войну с Украиной: в США назвали причину

"Нынешняя Рада преодолела специфическую психологическую и моральную границу: нельзя не расследовать дело о коррупции такого масштаба и не возвращать украденные деньги людям! Потасовки в Раде — игнорирование происходящего за окнами Рады, в жизни простых людей — запредел!", — констатировал Рабинович. 

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять