Пять баллов, не дрейфонул. Богдан рассказал о встрече Зеленского с Путиным

23 ноября 2020, 16:16

Сергей Мартынец Сергей Мартынец

Путин игрок глобального масштаба и очень сильный противник, отметил бывший соратник Зеленского

Экс-глава Офиса президента Андрей Богдан в интервью журналистке Ксении Собчак рассказал, что был приятно удивлен, как президент Владимир Зеленский показал себя на переговорах с российским коллегой Владимиром Путиным.

Реклама

Он отметил, что Путин игрок глобального масштаба и очень сильный противник с колоссальным опытом в политике.

"Мне было реально страшно, что он (Зеленский) растеряется. Все-таки сам Путин. Все-таки разговор серьезный: не о погоде, и не о том, какой классный фильм – разговор о войне, о человеческих жизнях… Я боялся, что там будет больше эмоций, чем рационализма. Но встреча была проведена на пять. Не растерялся, не дрейфонул, не запутался", – сказал Богдан в интервью.

Напомним, первая встреча Путина и Зеленского состоялась 9 декабря 2019 года в Париже на саммите "Нормандской четверки". Лидеры встречались не только все за одним столом, но и проходили двухсторонние переговоры. Президенты Украины и России говорили более часа. Украинские эксперты и иностранные СМИ отмечали, что на тех переговорах украинский лидер как минимум не проиграл. Читайте подробнее, почему Россия проиграла Украине в Париже по итогам встречи Зеленского и Путина.

Смотрите также наш сюжет о той "нормандской" встрече:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять