Путина ожидают не самые лучшие времена из-за Трампа, он 100% нарвется – российский оппозиционер

24 ноября 2016, 06:45

По мнению Борового, избранный президент США Дональд Трамп предложит договориться главе РФ Владимиру Путину, который много раз обманывал американцев

Президент России Владимир Путин попытается обмануть избранного президента США Дональда Трампа. Об этом в комментарии "Обозревателю" заявил российский оппозиционер и политический эксперт Константин Боровой.

Реклама

"Путин, как сейчас говорят, троллил американцев – в Сирии, в Украине, в Европе,  а они ничего, кроме заявлений, не делали. Вспомните заявление вице-президента США Джо Байдена после кибератаки – что они немедленно ответят, и ответ будет жестким. Через два дня он сказал: мы ответим тогда, когда сочтем нужным, а через три дня стало понятным, что никакого ответа не будет", – сказал Боровой.
 
Он считает, что "политика США заключалась в том, чтобы ничего не предпринимать". "По-видимому, Трамп попробует изменить эту тенденцию. Совершенно ясно, что его цель – безопасность Соединенных Штатов. В этих условиях любой политик, который пытается шантажировать мир ядерной войной, который нарушает международные соглашения, автоматически становится врагом Трампа", – подчеркнул Боровой.

Он предположил, что Трамп предложит Путину договориться. "Однако с Путиным договориться невозможно. Он много раз обманывал и коалицию, и американцев, и в Сирии, и в Украине, и в Крыму. Просто обманывал – примитивно, в лоб", – заявил эксперт.

Боровой считает, что Путина "ожидают не самые лучшие времена". "Обманув Трампа один раз, он создаст условия, когда ему больше никто никогда не будет верить. Трамп выглядит не тем человеком, который будет делать пустые заявления... Путин 100% нарвется, потому что у него нет другой стратегии", – сказал российский оппозиционер.

Напомним, республиканец Дональд Трамп был избран президентом США на выборах 8 ноября, он вступит в должность 20 января 2017 года. В настоящее время он занят формированием будущей команды.

Его критиковали за симпатию к российскому президенту. Он неоднократно делал Путину комплименты и допускал, что в случае избрания на пост главы США рассмотрит вопрос о признании аннексии Крыма.

14 ноября Трамп во время общения по телефону с Путиным заявил, что "с большим нетерпением" ждет сильных и крепких отношений с Россией и ее народом.

В тренде
"Вакханалия насилия": Геращенко вступился за силовиков после столкновений на Банковой

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять