Путина и Миллера предлагают допросить в суде над Тимошенко

17 августа 2011, 11:47

Они могли бы внести ясность, говорит Богдан Соколовский

Бывший представитель президента Украины по международным вопросам энергетической безопасности БогданСоколовский считает, что в деле экс-премьера Юлии Тимошенко следует допросить главу российского "Газпрома" Алексея Миллера и его заместителей.

Реклама

"В этой ситуации сам бог велел допрашивать российскую сторону. Есть не только Путин. К контрактам причастен и Путин, и Миллер, и его заместители, и много других людей. Они могли бы внести ясность. Никто не говорит, что мы должны их обвинять…, но получить информацию для правосудия – святое дело", – сказал он журналистам в среду у здания Печерского районного суда перед допросом.

"Но, к большому сожалению, украинское правосудие превращается в сталинское правосудие, по моему мнению", – заключил Соколовский.

В тренде
Встреча в "нормандском" формате может пройти на Донбассе на передовой

Печерский районный суд в среду продолжает слушание дела по обвинению Тимошенко в превышении служебных полномочий при заключении "газовых контрактов" с РФ в 2009 году. По информации Генпрокуратуры, государству были причинены убытки на сумму более 1,5 млрд грн.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять