Путин рассказал, чем Россия ответит на сбитый Турцией Су-24

25 ноября 2015 11:36

РФ будет использовать все средства для обеспечения безопасности своих военных и перекинет в Сирию комплекс ПВО

Россия самым серьезным образом будет относиться к инциденту с Су-24 и использовать все средства для обеспечения безопасности, заявил президент РФ Владимир Путин, передает РИА Новости.

Реклама

"Что касается мер по обеспечению безопасности полетов нашей боевой операции в Сирии, объявленных вчера предложений недостаточно. Мы обсудили это с утра еще с руководством министерства обороны. В Сирию на нашу военно-воздушную базу будет переброшен комплекс противовоздушной обороны С-300. Надеюсь, что этого так же, как и других мер — это не единственная мера, которую мы предпримем — будет достаточно для обеспечения полетов", — сказал Путин журналистам.

"Хочу сказать, что мы, безусловно, будем относиться самым серьезным образом к тому, что произошло, и все наши средства будут использоваться для обеспечения безопасности", — подчеркнул президент.

Напомним, на границе с Турцией 24 ноября был сбит российский бомбардировщик СУ-24. Турецкие военные подтвердили, что сбили самолет возле своей границы с Сирией. Тогда как Минобороны РФ заявило, что в Сирии был сбит российский бомбардировщик Су-24. Одии пилот погиб, второго пилота сбитого Су-24 спасли.

Не пропусти!
Мокрая серия Украины: пропускала во всех матчах на чемпионатах Европы
Украина пропускает от Северной Македонии

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять