Путин рад, что Янукович выполняет свои обещания

30 апреля 2010 15:00

Новая украинская власть в состоянии не только формировать конкретные предложения по сотрудничеству с Россией, но и добиваться их внедрения, считает премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин.

"Мы уже увидели, как непросто на Украине принимаются решения. Но это свидетельство того, что новая украинская власть в состоянии не только формировать конкретные предложения, а и добиваться их решения. И как бы бурно не проходило у вас принятие решений, то, что вам удалось провести их до конца, – это самое яркое свидетельство того, что наступает период стабилизации", – сказал он в Сочи в пятницу во время встречи с украинским премьером Николаем Азаровым.

Реклама

"У нас решения принимаются непросто, но это свидетельство того, что процессы на Украине развиваются в демократическом русле – мы выслушиваем различные точки зрения", – отметил в свою очередь Азаров.

В пятницу в Сочи начались российско-украинские переговоры. С украинской стороны в них принимают участие, в том числе, министр топлива и энергетики Юрий Бойко, министр транспорта и связи Константин Ефименко, министр промышленной политики Украины Дмитрий Колесников, другие руководители различных ведомств.

Не пропусти!
Швейцария – Турция: онлайн матча Евро-2020 за выход в плей-офф
Швейцария и Турция попытаются завоевать путевку в плей-офф

С российской стороны в переговорах участвуют заместитель председателя правительства РФ, руководитель аппарата правительства России Сергей Собянин, посол РФ на Украине Михаил Зурабов, министр регионального развития Виктор Басаргин, министр транспорта Игорь Левитин, министр энергетики Сергей Шматко, гендиректор госкорпорации по атомной энергии "Росатом" Сергей Кириенко, председатель управления ОАО "Газпром" Алексей Миллер и другие.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять