Путин ничего Украине не отдаст, он нерукопожатный человек – Гордон

23 апреля, 22:02

Светлана Москаленко Светлана Москаленко

Попытки вступать в диалог с руководством РФ бесполезны, пока Украина не станет сильнее, уверен журналист

Попытки вести переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным бесполезны, хотя президент Украины Владимир Зеленский все еще думает, что конструктивный диалог возможен. Об этом в эфире "Свободы слова Савика Шустера" заявил журналист Дмитрий Гордон.

"Мне кажется, что Владимир Александрович до конца не понимает, что с Путиным нельзя вести никаких переговоров. Путин ничего Украине не отдаст. Отдают только сильным или сильнее, чем ты. Слабым не дают ничего", – отметил журналист.

Реклама

По его словам, рецепт от самодурства Путина имеется, но для его достижения Украине нужно прекратить попытки контактировать с российскими властями.

"Путин имеет Донбасс как козырную карту в руках, он хочет пользоваться этой картой и однажды сказать – забирайте Донбасс, но на моих условиях: Крым признает весь мир российским, и расходимся по углам. Этого нельзя допускать. С ними не о чем разговаривать – он нерукопожатный человек. Нужно забыть эту фамилию и строить сильную Украину, и тогда он сам захочет с сильной Украиной разговаривать", – заявил Гордон.

Ранее журналист выражал уверенность, что Путин Украину не покорит: "Ему сразу такие санкции поставят, что это будет посильнее всего, что он может себе даже представить".

Все подробности в спецтеме Зеленский вызвал Путина на Донбасс

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять