Путин хочет перенести переговоры по Украине в Вену – СМИ

19 сентября 2014, 16:45

Лидеры Австрии и России обсудили ситуацию в Донбассе

Президент Российской Федерации Владимир Путин в телефонном разговоре с канцлером Австрии Вернером Файманом предложил провести в Вене следующие возможные переговоры по урегулированию ситуации на Донбассе, передает УНН со ссылкой на издание Oesterreich.

Реклама

"Сейчас ситуация выглядит лучше, чем это было в прошлый раз, когда я говорил с ним (Владимиром Путиным – ред.), но мы еще не на финише. Он похвалил активные миротворческие усилия нейтральной Австрии и видит Вену хорошим местом для проведения потенциальных мирных переговоров по Украине", – цитирует слова Файмана издание.

Напомним, вчера по инициативе австрийской стороны состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Федеральным канцлером Австрийской Республики Вернером Файманом. В пресс-службе Кремля отметили, что во время разговора была "подчеркнута важность содействия политическому урегулированию в Украине и неукоснительного соблюдения режима прекращения огня".

В тренде
Россия хочет начать новую войну с Украиной: в США назвали причину

Как сообщалось, очередной раунд переговоров Контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины сегодня пройдет в Минске (Беларусь).

Реклама

Все подробности в спецтеме Новое обострение в войне с Россией

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять