Путин делает из Трампа агента российской разведки – генерал США

19 декабря 2017 7:50

Политика Путина в отношении Трампа и его администрации ведется в стиле "разработки шпионской сети"

Путин ведет себя с президентом США, как с агентом российской разведки, и осуществляет влияние на менеджмент Трампа. Об этом заявил экс-директор национальной разведки США Джеймс Клэппер, ярый критик действующего президента Америки, комментируя выступление Дональда Трампа по новой Стратегии национальной безопасности США в понедельник 18 декабря.

Реклама

Об этом пишет "Голос Америки".

"Думаю, что за последние выходные мы увидели, что Путин прекрасный разведчик, который знает, как разрабатывать источник. Он знает, как вести агента. И именно так он поступает с президентом США", – заявил Клэппер, который является острым критиком Трампа и высказывал сомнения в его соответствии занимаемой должности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В институт Директора национальной разведки возложены функции лидерства по разведывательным агентствам США, а также совещательные функции по отношению к президенту США. Этот институт также занимается направлением и мониторингом выполнения государственной программы разведки.

Не пропусти!
Нидерланды – Украина: онлайн первого матча команды Шевченко на Евро-2020

Ранее администрация президента США Дональда Трампа заявила, что Россия вмешивается во внутренние политические дела стран во всем мире и определила Москву как соперника, несмотря на собственное заявление Трампа о более теплых связях с президентом Владимиром Путиным.

Реклама

Кроме того, как сообщалось ранее, генерал НАТО рассказал, что Альянсу стоит делать с Россией.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять