Пукач начал давать очень интересные показания в суде – адвокат

30 августа 2011, 13:42

Подробности допроса экс-начальника департамента внешней разведки МВД не разглашаются.

Печерский райсуд Киева начал допрос бывшего начальника департамента внешней разведки Министерства внутренних дел Алексея Пукача.

Реклама

По словам представителя Леси Гонгадзе, матери убитого журналиста Георгия Гонгадзе, адвоката Андрея Федура, показания, который начал давать во вторник в судебном заседании Алексей Пукач, могут в будущем повлиять на квалификацию его действий в рамках данного уголовного дела.

"Для себя я услышал уже кое-что интересное из того, что, на мой взгляд, будет влиять на квалификацию действий Пукача", – сказал он в перерыве судебного заседания.

Федур отметил, что не может сообщить деталей того, что говорит в суде Пукач, поскольку данное уголовное дело содержит в себе элементы государственной тайны, и он не может эти вещи разглашать.

В тренде
Пригрозил увольнением: Шмыгаль резко ответил Кличко из-за локдауна

Адвокат сообщил, что до перерыва Пукач давал показания по первым двум эпизодам дела, которые касаются превышения полномочий при уничтожении документов, и нападение на журналиста Александра Подольского.

Реклама

"Вопрос об убийстве Гонгадзе пока вообще еще не исследовался", – сказал Федур и добавил, что к данному эпизоду суд может преступить после перерыва.

"Пукач дает очень интересные показания, и, как я понимаю, дальше будет еще интереснее", – отметил он.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять