Пшонка не пустил Тимошенко на Одесщину

15 июня 2011, 20:16

15-17 июня планировался визит лидера партии "Батьківщина" на Одесщину. Однако ГПУ запретила Тимошенко выезжать за пределы Киева.

Генеральная прокуратура запретила экс-премьеру, лидеру партии "Батьківщина" Юлии Тимошенко выехать за пределы Киева в Одесскую область. Как сообщается, такое решение принял следователь А.Нечвоглод.

Реклама

Как сообщили в "Батьківщині", 15-17 июня планировался визит лидера партии в Одесскую область в ответ на массовые обращения жителей области.

Ходатайство о поездке в Одесскую область Тимошенко передала в Генеральную прокуратуру 7 июня.

Читайте также: Тимошенко просится на сессию ПАСЕ вместе с Януковичем

В тренде
Войну в Украине почувствует каждая страна Европы – главное из интервью Зеленского

Как известно, недавно ГПУ отказала лидеру "Батьківщини" в разрешении осуществить поездку во Львовскую область с 6 по 8 июня.

Реклама

В то же время напомним, что в марте Тимошенко обращалась к ГПУ с просьбой выпустить ее в Брюссель для участия в саммите Европейской народной партии 23-25 марта. Генпрокуратура предоставила ей разрешение на выезд.

В начале июня пресс-служба Тимошенко сообщила, что Генпрокуратура запретила ей посетить Брюссель (Бельгия) для участия в саммите Европейской народной партии 23 июня. Однако в ГПУ позже заявили, что эта информация не отвечает действительности.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять